Gastronomia

“Terreiro”: o local que une a tradição às tendências atuais

Restaurante & Gastrobar, what else?

Aberto ao público em outubro de 2019, o “Terreiro – Food Culture & Emotions Concept, localizado na Rua Imperatriz D. Amélia este espaço de restauração e gastrobar que pretende ter uma abordagem inovadora e com uma oferta gastronómica de qualidade que se quer de desperdício zero.

O Terreiro aposta na sustentabilidade e privilegia os produtos frescos de produtores locais com uma carta que mistura a tradição madeirense com as

mais recentes tendências internacionais.

A carta é assinada pelo chef Alexandre Henriques. No mesmo edifício funciona o gastrobar com uma seleção de cocktails da autoria do mixologista Zózimo Castro, e procura ser uma alternativa para quem quer apenas um petisco e um copo ao final da tarde.

Horário de Funcionamento:
Restaurante: Terça a domingo das 18h às 00h.
Gastrobar: Domingo a quinta das 15h às 00h. Sexta e sábado das 15h às 2h.

 

 

 

 

Website
Instagram
Facebook

Artigos Relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back to top button