“Terreiro”: o local que une a tradição às tendências atuais
Restaurante & Gastrobar, what else?

Aberto ao público em outubro de 2019, o “Terreiro – Food Culture & Emotions Concept, localizado na Rua Imperatriz D. Amélia este espaço de restauração e gastrobar que pretende ter uma abordagem inovadora e com uma oferta gastronómica de qualidade que se quer de desperdício zero.
O Terreiro aposta na sustentabilidade e privilegia os produtos frescos de produtores locais com uma carta que mistura a tradição madeirense com as
mais recentes tendências internacionais.
A carta é assinada pelo chef Alexandre Henriques. No mesmo edifício funciona o gastrobar com uma seleção de cocktails da autoria do mixologista Zózimo Castro, e procura ser uma alternativa para quem quer apenas um petisco e um copo ao final da tarde.
Horário de Funcionamento:
Restaurante: Terça a domingo das 18h às 00h.
Gastrobar: Domingo a quinta das 15h às 00h. Sexta e sábado das 15h às 2h.