Gastronomia

Adega do Pomar: cardápios de norte a sul para beber e manjar

Um sítio único de encontros e partilha de momentos

Ano/ Mês da sua criação?

Abertura 8 de dezembro de 2020.

Qual é a origem do nome? O que motivou a sua criação?

Adega do Pomar faz parte do Projeto da Quinta da Moscadinha, um Hotel Rural situado na Camacha, onde existia um pomar abandonado, agora recuperado. Na parte de baixo do restaurante foi construída uma adega para a produção de sidra, uma cultura que estava em declínio e que agora dá sinais de estar a voltar.

Qual é o prato/bebida diferencial?

O restaurante Adega do Pomar é um restaurante que tenta trazer para a nossa região, uma cozinha típica portuguesa de norte a sul do país, com pratos que vão desde a cabidela de lebre, o leitão no forno de lenha, até a alcatra a moda da terceira, chegando a caldeirada de bacalhau algarvia e não esquecendo a gastronomia regional madeirense como seja a típica acorda de milho frio!

Se pudessem dizer algo aos madeirenses para vos visitar, o que diriam?

Localizado na pitoresca vila da Camacha, a ADEGA do POMAR é um restaurante típico de cozinha tradicional portuguesa, acompanhada de bons vinhos e aliado a uma tradicional taberna madeirense.

ADEGA do POMAR, um sítio único de encontros e partilha de momentos!

Artigos Relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Back to top button